Pengembangan Program RPL untuk Perekrutan Dosen dari Industri dan Calon Mahasiswa dari Lulusan yang Telah Bekerja
Kategori:
Berita Universitas
Tanggal:21 Oktober 2022
Senin, 10 Oktober 2022, Universitas Duta Bangsa Surakarta mengadakan kegiatan Pengembangan Program RPL untuk Perekrutan Dosen dari Industri dan Calon Mahasiswa dari Lulusan yang Telah Bekerja terkait Hibah CF Vokasi.
Di hari pertama kegiatan ini dibuka oleh Bapak Dr. Singgih Purnomo, M.M selaku Rektor Universitas Duta Bangsa Surakarta dilanjut materi dari Bapak Muhammad Noor Ardiansah, S.E., M.Si.Akt. Antusiasme para Dosen yang hadir begitu tinggi dalam mendengarka semua materi serta aktif dalam sesi tanya jawab yang diberikan oleh moderator.
Besar harapan dari kegiatan ini menambah wawasan tentang vokasi dan Pengembangan Program RPL untuk Perekrutan Dosen dari Industri dan Calon Mahasiswa dari Lulusan yang Telah Bekerja terkait Hibah CF Vokasi.
Pada Jumat, 21 Maret 2025, Program Studi Manajemen, Fakultas Hukum dan Bisnis, Universitas Duta Bangsa Surakarta sukses menyelenggarakan kegiatan Kuliah Praktisi dan Buka Bersama... Selengkapnya
Sabtu, 18 Mei 2024, Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa Surakarta telah menyelenggarakan kegiatan Webinar Nasional... Selengkapnya
Senin (20/02/2023) Universitas Duta Bangsa Surakarta terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik dan kinerja para Dosen... Selengkapnya